Privay Policy

SITO WEB WWW.EXPERIENCELOCAL.IT

(ai sensi D. Lgs.196/03 e del regolamento (UE) 2016/679) “TITOLARE”, RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO

In merito alla Privacy, la consultazione di questo sito da parte dell’utente, comporta l’assunzione di informazioni aventi natura di dati personali. Ai sensi dell’art. 28 Regolamento UE 2016/679, titolare dei dati personali conferiti è la ditta individuale EXPERIENCE LOCAL DI MARCHESAN NORMAN nella persona dell’ omonimo titolare e legale rappresentante con sede legale (non aperta al pubblico) in

Aquileia alla via Corso Gramsci 48 e sede operativa in Aquileia alla via Corso Gramsci 48. All’interno della Società stessa i dati personali raccolti sono trattati esclusivamente dal titolare e da suoi collaboratori interni che seguono le istruzioni ed indicazioni loro, dallo stesso, impartite.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.experiencelocal.it, hanno luogo presso la sede aziendale in Trieste, del Titolare del trattamento e sono curati solo dal legale rappresentante della ditta. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso (art 90 GDPR). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (art 3 GDPR).

Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web di EXPERIENCE LOCAL DI MARCHESAN NORMAN e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.experiencelocal.it; il sito è di proprietà e gestione di EXPERIENCE LOCAL DI MARCHESAN NORMAN che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Cosa si intende per dati personali e trattamento dei dati personali

Costituisce trattamento dei dati personali qualsiasi operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

  1. Dati dinavigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere

associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Tutte le nostre attività sono regolate da principi etici severi e ci siamo impegnati a proteggere la privacy di tutti i visitatori del nostro sito web. Per questa ragione il modo in cui rileviamo e memorizziamo i dati è strettamente collegato alle modalità di utilizzo del nostro sito web e dei relativi servizi.

  1. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di EXPERIENCE LOCAL DI MARCHESAN NORMAN dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

  1. Cookies

Varie tecnologie possono essere utilizzate sul nostro sito web per migliorarlo e renderlo più facile da usare, efficaci e sicure. Tali tecnologie consentono a noi, o a terzi che operano per noi, di rilevare dati automaticamente. Esempi di tali soluzioni tecnologiche sono i cookies. Non viene fatto uso di cookiess per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookiess persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookiess di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookiess di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Dati forniti da Lei

Oltre ai dati rilevati automaticamente elaboriamo anche i dati da Lei forniti. Di seguito un elenco esemplificativo ma non esaustivo:

i Suoi dati di contatto, tra cui ragione sociale e partita iva o per le persone fisiche nome e cognome e codice fiscale, indirizzo (da indicare nella fattura), indirizzo e-mail e, fax, sito web e data di nascita, il Suo numero di telefono o il numero di cellulare per le persone fisiche, qualora ci fosse la necessità di farle delle domande o per eventuali richieste di informazioni in merito al Suo ordine; altre informazioni necessarie per evadere il Suo ordine: per esempio informazioni sui prodotti che ha ordinato, informazioni sul conto bancario, iban e swift; se ha contattato il servizio assistenza alla clientela, le informazioni relative e la storia di questi contatti.

Tutti questi dati hanno in comune il fatto che sono stati forniti da Lei. Queste informazioni saranno utilizzate per i fini descritti nella presente Informativa. Lei ha il diritto di rettificare, in qualsiasi momento, i Suoi dati personali o di impedire la loro elaborazione. (v. Sezione Diritti dell’interessato).

Come vengono utilizzati i dati rilevati: finalità

Useremo i Suoi dati personali per scopi collegati ai Suoi acquisti: per esempio, per comunicarle lo stato dei Suoi acquisti. Sarà possibile usare i Suoi dati per verificare, avvalendoci delle informazioni di terzi, la Sua affidabilità creditizia.

Se Lei ci ha fornito Suoi dati personali, per esempio in occasione di un’iniziativa promozionale, di un evento, sarà possibile inviarle e-mail o altri messaggi pertinenti al servizio da Lei richiesto.